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Teatro Verdi Poviglio

PRANZI

Anche da asporto

Disponibile dal lunedì al venerdì

Il menù è settimanale

MENU SETTIMANALE

PRIMI E SECONDI

Tagliatelle alla bolognese (1,3,7)
9€
Vellutata autunnale di funghi e patate (7)
9€
Fesa di tacchino con pomodorini, olive taggiasche e origano
9€
Bresaola con rucola e scaglie di Parmigiano (7)
9€
Roast beef con valeriana e pomodori secchi 
9€
Omelette con radicchio, gorgonzola e noci (3,7,8)
10€
Arancino di riso con prosciutto e mozzarella al sugo di piselli (1,3,7)
10€

INSALATE

 CLASSICA (4*,7)
(Insalata verde, pomodorini, carote, olive, mozzarella,mais, pollo grigliato o tonno*)
9€

CAESAR (1,3,7)
(Insalata verde, prosciutto crudo, uova sode, scaglie di Parmigiano e crostini di pane
con salsa caesar a parte)
9€
FIOCCHI DI LATTE (4,7)
(Valeriana, pomodorini, tonno e fiocchi di latte)
9€

BOWL

THAI (6,8)
(Riso basmati, avocado, edamame, cavolo cappucio bianco,
zucchine, fagiolini e mandorle)
12€

D’AUTUNNO (3)
(Riso basmati, fagiolini, carote, cavolo cappuccio viola, uovo all’occhio di bue
e erba cipollina)
12€

ZUPPE

Allergeni

INFORMATIVA AI CLIENTI ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI

(ai sensi del Reg 1169/11 – D. Lgs 109/92, 88/2009 e s.m.i.)

Gentile Cliente, gli alimenti in commercio spesso contengono degli ingredienti allergenici che possono provocare reazioni violente nelle persone predisposte. Il personale è a vostra disposizione, vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.

1 – Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;

b) maltodestrine a base di grano;

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei

3 – Uova e prodotti a base di uova.

4 – Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6 – Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

b) lattiolo

8 – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

9 – Sedano e prodotti a base di sedano.

10 – Senape e prodotti a base di senape.

11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13 – Lupini e prodotti a base di lupini.

14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi.