
PRANZI
Anche da asporto
Disponibile dal lunedì al sabato
Il menù è settimanale
MENU SETTIMANALE
PRIMI E SECONDI
Tagliolini al salmone (1,3,4,7)
11€
Penne zucca e salsiccia (1,7)
11€
Vellutata di piselli con caprino e mandorle – con crostini di pane (1,7,8)
11€
Bresaola, rucola e Parmigiano (7)
10€
Carne salada con cannellini, pomodorini e olive verdi
11€
Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e formaggio (1,3,7)
12€
Tigelle con crudo, stracchino, rucola e melanzane grigliate (1,7)
12€
Polpette di patate dolci, fagioli e bietole con cavolo nero al sesamo (1,3,11)
12€
INSALATE
INSALATA CLASSICA (4*,7)
(insalata verde, pomodorini, carote, mais, olive, mozzarella,
pollo grigliato o tonno* a scelta)
10€
INSALATA FINOCCHIO E BRIE (7,8)
(insalata verde, rucola, finocchio, brie e noci)
11€
INSALATA TRENTINA (8)
(cavolo cappuccio, mele Golden, noci, speck e aceto balsamico)
11€
BOWL
CHICKEN BOWL (3)
(riso basmati, pollo grigliato, asparagi, pomodorini, valeriana e uovo sodo)
12€
BOWL MESSICANA
(riso basmati, pomodori, avocado, fagioli rossi, mais, prezzemolo e lime)
12€
ZUPPE
Allergeni
INFORMATIVA AI CLIENTI ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI
(ai sensi del Reg 1169/11 – D. Lgs 109/92, 88/2009 e s.m.i.)
Gentile Cliente, gli alimenti in commercio spesso contengono degli ingredienti allergenici che possono provocare reazioni violente nelle persone predisposte. Il personale è a vostra disposizione, vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.
1 – Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova.
4 – Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 – Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
b) lattiolo
8 – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
9 – Sedano e prodotti a base di sedano.
10 – Senape e prodotti a base di senape.
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 – Lupini e prodotti a base di lupini.
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi.





