
PRANZI
Anche da asporto
Disponibile dal lunedì al venerdì
Il menù è settimanale
MENU SETTIMANALE
PRIMI E SECONDI
Spaghetti alle vongole (1,14)
10€
Conchiglie agli asparagi(1,7)
8€
Insalata tiepida di farro con pomodorini, fagioli cannellini, olive taggiasche e pesto alla genovese (7,8)
8€
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di Parmigiano (7)
8€
Involtini di roast beef con con robiola e pesto di rucola (7)
9€
Fesa di tacchino con pomodorini, olive taggiasche e origano
8€
Carpaccio di tonno affumicato con rucola, mela verde e salsa senape e yogurt servita a parte (4,7,10)
10€
Avocado toast con salmone affumicato, e uovo al tegamino (1,3,4)
9€
Involtini al forno di indivia belga con prosciutto e formaggio (7)
8€
INSALATE
CLASSICA (4*,7)
(Insalata verde, pomodorini, carote, mais, olive, mozzarella, pollo grigliato o tonno* a scelta)
8€
TIROLESE (1)
(Insalata mista, pomodorini, speck, mele essiccate e pane schüttelbrot )
9€
CAESAR (1,3,7)
(Insalata verde, prosciutto crudo, uova sode, scaglie di parmigiano e crostini di pane con salsa caesar a parte)
9€
BOWL
ORIENTE (1,3)
(riso alla cantonese e involtini primavera)
12€
ORANGE BOWL (7)
(riso integrale, carote alla curcuma, lenticchie, patata americana e feta con salsa yogurt a parte)
12€
ZUPPE
Zuppa di legumi con orzo e farro (1,9)
9€
Tutte le nostre zuppe e vellutate sono servite con crostini di pane fatti in casa
Allergeni
INFORMATIVA AI CLIENTI ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI
(ai sensi del Reg 1169/11 – D. Lgs 109/92, 88/2009 e s.m.i.)
Gentile Cliente, gli alimenti in commercio spesso contengono degli ingredienti allergenici che possono provocare reazioni violente nelle persone predisposte. Il personale è a vostra disposizione, vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.
1 – Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova.
4 – Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 – Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
b) lattiolo
8 – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
9 – Sedano e prodotti a base di sedano.
10 – Senape e prodotti a base di senape.
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 – Lupini e prodotti a base di lupini.
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi.