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Teatro Verdi Poviglio

PRANZI

Anche da asporto

Disponibile dal lunedì al sabato

Il menù è settimanale

MENU SETTIMANALE

PRIMI E SECONDI

Spaghetti con verza, acciughe e peperoncino (1,4)
10€
Spatzle burro e salvia (1,7)
10€
Vellutata di piselli con caprino e semi misti (1,7,11)
(con crostini di pane a parte)
10€

Vitello tonnato con capperi e olive (7)
10€

Fesa di tacchino con pomodorini, olive taggiasche e origano
10€
Carne salada con carciofini sott’olio e scaglie di Parmigiano (7)
12€
Tomino alla piastra con verdure grigliate (7)
(+ Speck + 1€)
10€
Omelette con prosciutto cotto di Praga e fontina (3,7)
10€

INSALATE

INSALATA CLASSICA (4*,7)
(insalata verde, pomodorini, carote, mais, olive, mozzarella,
pollo grigliato o tonno* a scelta)
9€

INSALATA GORGONZOLA E PERE (7,8)
(misticanza, pollo grigliato, gorgonzola, pere e noci)
10€

BOWL

BOWL DEL SUD (7)
(Quinoa, melanzane grigliate, pomodori secchi, valeriana feta e origano)
12€

BOWL SALMONE E AVOCADO (4)
(Riso basmati, carote, salmone affumicato, avocado, mela e mix di semi – con senape al miele a parte)
12€

ZUPPE

Allergeni

INFORMATIVA AI CLIENTI ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI

(ai sensi del Reg 1169/11 – D. Lgs 109/92, 88/2009 e s.m.i.)

Gentile Cliente, gli alimenti in commercio spesso contengono degli ingredienti allergenici che possono provocare reazioni violente nelle persone predisposte. Il personale è a vostra disposizione, vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.

1 – Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;

b) maltodestrine a base di grano;

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei

3 – Uova e prodotti a base di uova.

4 – Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6 – Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

b) lattiolo

8 – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

9 – Sedano e prodotti a base di sedano.

10 – Senape e prodotti a base di senape.

11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13 – Lupini e prodotti a base di lupini.

14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi.