fbpx
skip to Main Content
Teatro Verdi Poviglio

PIATTI SPECIALI

PALA MARGHERITA + BIRRA MEDIA
pomodoro, mozzarella e origano (1,6,7)
12 €

PALA FARCITA + BIRRA MEDIA
pomodoro e mozzarella, con farcitura a scelta (1,6,7)
12 €

HAMBURGER DI FASSONA + BIRRA MEDIA
Burger bun artigianale, hamburger di fassona piemontese, bacon croccante, cheddar, pomodoro, insalata e maionese
accompagnato da patate al forno (1,3,7,11)
15€

SPRING BURGER 🌱 + BIRRA MEDIA
Burger bun, homemade burger di lenticchie e carote, peperoni grigliati, cavolo viola, rucola e salsa alle erbe
accompagnato da patate al forno
(1,3,7,8,11)
15€

ROTOLO DI PIADINA PRIMAVERA + BIRRA MEDIA
Piadina con pomodoro mozzarella insalata e prosciutto cotto
(1)
10€

TAGLIERI

TUTTI I NOSTRI TAGLIERI SONO SERVITI CON FOCACCIA

SOLO SALUMI PICCOLO – (1,8,11)
consigliato per una persona
12€

SOLO SALUMI GRANDE – (1,8,11)
consigliato per due persone
19€

SOLO FORMAGGI PICCOLO – (1,7,8,11)
consigliato per una persona
13€

SOLO FORMAGGI GRANDE – (1,7,8,11)
consigliato per due persone
20€

SALUMI E FORMAGGI PICCOLO – (1,7,8,11)
consigliato per una persona
15€

SALUMI E FORMAGGI GRANDE – (1,7,8,11)
consigliato per due persone
22€

BIRRE DELLO SVUOTAFUSTI

MONASTIQUE PILS
VAN STEENBERGE BROUWERJI
Media 3€

Una Pils dal sapore delicato ed elegante. All’olfatto spiccano sentori di frutta, di cereali e di luppolo. Leggermente amara e semplice da bere.

Pills, chiara, 4,0% vol.

THERESIANER IPA
THERESIANER
Media 3€

Una birra da intenditori e appassionati. L’intensità del luppolo si intreccia con sentori di fiori ed agrumi. Amarezza decisa ma corpo equilibrato.

 India pale ale, ambrata, 5,8% vol.

FELSENKELLER (KELLERBIER)
FORST
Media 3€

Specialità birraria, naturalmente torbida, sapore pieno, corposo e con un retrogusto morbido che invita a berne un altro sorso!

Kellerbier, ambrata, 5,2% vol.

Allergeni

INFORMATIVA AI CLIENTI ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI

(ai sensi del Reg 1169/11 – D. Lgs 109/92, 88/2009 e s.m.i.)

Gentile Cliente, gli alimenti in commercio spesso contengono degli ingredienti allergenici che possono provocare reazioni violente nelle persone predisposte. Il personale è a vostra disposizione, vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.

1 – Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;

b) maltodestrine a base di grano;

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei

3 – Uova e prodotti a base di uova.

4 – Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6 – Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

b) lattiolo

8 – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

9 – Sedano e prodotti a base di sedano.

10 – Senape e prodotti a base di senape.

11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13 – Lupini e prodotti a base di lupini.

14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi.